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Zutaten für 2 Personen
1
8 1 1 Dose etwas Vertical Divider
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Fenchel
Cocktailtomaten Avocado Mais Rucola Papaya Pfeffer Pfeffer Salz Olivenöl Balsamico Essig Walnüsse Parmesan |
Utensilien
1x
1x 1x 1x 1x 1x 1x Vertical Divider
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Schüssel
Messer Schneidebrett Evtl. Hobel Pfeffermühle / Mörser Besteck Teller |
Schritt 1
- Dünne Scheiben vom Fenchel schneiden. (falls vorhanden mit einem Hobel)
- Die Cocktailtomaten vierteln.
- Avocado schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mais hinzugeben.
Tipp:
Das Grüne vom Fenchel nicht weg schmeißen. Einfach in den Salat schneiden. Sorgt für etwas Farbe!
Den Fenchel und die Tomaten vorher gründlich waschen. Beim Fenchel falls notwendig, kann auch die erste Schicht entfernt werden.
Schritt 3
- Etwas Balsamico Essig hinzufügen.
- Olivenöl hinzufügen.
- Gut umrühren.
- Auf Teller servieren.
- Parmesanraspeln und Walnüsse drüber streuen.
Tipp:
Die Walnüsse bitte erst ganz zum Schluss hinzufügen, diese würden ansonsten ganz nach unten auf den Teller rutschen. Dasselbe gilt für den Parmesan. Auch diesen zum Schluss hinzufügen.
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